<strike id="4sy2g"><input id="4sy2g"></input></strike>
<strike id="4sy2g"><input id="4sy2g"></input></strike>
  • <blockquote id="4sy2g"><dfn id="4sy2g"></dfn></blockquote>
  • <fieldset id="4sy2g"><menu id="4sy2g"></menu></fieldset>
    <tfoot id="4sy2g"></tfoot>
  • <ul id="4sy2g"><sup id="4sy2g"></sup></ul>
    <strike id="4sy2g"></strike>

    中超巨大爭議!卡多索報復踢人逃紅,海牛集體不滿,VAR不介入

    奧拜爾

    在2025賽季中超第23輪,青島海牛主場對陣河南隊。卡多索倒地之后報復性踹人逃過紅牌,這次判罰引發了巨大爭議。



    比賽的第70分鐘,車世偉拼搶時一腳踢在卡多索的腳踝上,主裁判隨即向車世偉出示黃牌。然而,海牛球員長時間圍住主裁判爭辯,車世偉也揪著球衣向主裁判示意。





    從慢鏡頭來看,在被車世偉踢倒之后,卡多索倒地的同時順勢右腳踹在了車世偉的胸口。主裁判是否應該出示紅牌?前國腳李毅分析,“就看他是不是故意了。”



    令人驚訝的是,視頻助理裁判沒有介入判罰,主裁判也沒有做出判罰。博主7-beck辰 驚訝地表示,“卡多索這個踢人,沒有介入?”記者牛志明也表示,“卡多索被犯規后,有個附加動作,裁判組沒有判罰,主裁判是唐順齊。





    值得一提的是,足協評議認定,米特里策第22輪對陣梅州客家時故意肘擊對手應該被判罰紅牌。而在海牛對河南隊一戰,兩隊都有球員做出類似動作,但唐順齊都沒有做出判罰。